Une fois branché, le four à micro-ondes, même lorsqu'il ne fonctionne pas, émet un champ électro-magnétique dans un rayon de 4 à 5 mètres, qui est très nocif. Le combat paraît rude entre cette nocivité et les intérêts sous-jacents colossaux qu'il suscite. Des études, bien timides, sont pourtant en cours depuis une quinzaine d'années (à Nîmes par exemple: Pr Luis Miro) et mettent en garde contre d'éventuels effets néfastes ...vite minimisées ou même démenties par des contre-études institutionnelles ! Débrancher !Une fois branché, le four à micro-ondes, même lorsqu'il ne fonctionne pas, émet un champ électro-magnétique dans un rayon de 4 à 5 mètres, qui est très nocif. Le combat paraît rude entre cette nocivité et les intérêts sous-jacents colossaux qu'il suscite. Fuites ! Absentes, en général, sur un four neuf, les fuites apparaissent ensuite très vite: après quelques jours ou quelques semaines d'utilisation. Elles ont un fort potentiel pathogène et peuvent générer, à la longue, des maladies diverses touchant presque tous les organes:
Aliments irradiés/irradiants !Les aliments sortant du four émettent pendant 10 à 15 minutes des micro-ondes qui brûlent tout sur leur passage. Ils ne doivent pas - ne devraient pas- être consommés avant ce laps de temps ...durant lequel votre aliment aura eu le temps de se débarasser de son rayonnement ...et de se refroidir ! quel intérêt ?
Dénaturation des aliments !Il faut savoir que les molécules composants nos aliments ne sont pas que des formules chimiques: bien sûr elles ont un certain nombre d'atomes de Carbone, d'Hydrogène, d'Oxygène, etc... Mais elles ont aussi et surtout une configuration spatiale (une disposition géographique dans l'espace) très spécifique qui détermine leur action dans notre organisme. Eh bien, les rayonnements Electro-magnétiques des fours à micro-ondes modifient cette configuration des aliments et en modifient par conséquent leur action ...avec certainement des morbidités potentielles pour notre santé. Et les vitamines, si fragiles, que deviennent-elles ! Citons en outre, pour les connaisseurs, le passage des molécules de l'étatLevogyre à l'étatDextrogyre ou de la formeTrans à la formeCis !... L'Homme devrait avoir appris - à ses dépens d'ailleurs- qu' il ne faut pas défaire ce que La Nature a fait ! Les maladies à PRIONS ne sont pas le premier effet de la consommation et de l'ingestion d'aliments dénaturés.
Quand les chinois expliquentLa Médecine Traditionnelle Chinoise, plusieurs fois millénaire, nous enseigne que ces effets néfastes se produisent d'abord et essentiellement surl'organe-fonction RATE qui est chargée de la production et du maintien de l'équilibre entreSang etEnergie . Cette merveilleuseusine qui fonctionne avec la collaboration du FOIE et du REIN doit en permanence faire le TRI de ce qui est pur de ce qui est impur: ce n'est plus aussi facile de nos jours! Conséquences: ballonements et flatullences, digestion longue et laborieuse, fragilisation importante des vaisseaux sanguins veineux et capillaires avec risque hémorragique, prise de poids intempestive inexpliquée, explosion du nombre des maladies dégénératives dénoncées par le Docteur KOUSMINE: Varices, Allergies, Infarctus du Myocarde, Cancers,...
Et les Amériques !Les Fours à Micro-Ondes ne sont plus du tout du goût des américains -ni des japonais- qui s'en sont débarassés ou qui les ont logés dans des chambres blindées. Tous les stocks fabriqués par ces pays sont écoulés en Europe! Les européens seraient-ils illétrés ?
Pour aller plus loin : Suivez le Lien . Auteur : Joseph Waked
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